Jmix version: 2.7.0
Jmix Studio Plugin Version: 2.7.1-252
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как правильно собрать и подключить артефакт, чтобы в другом проекте при создании View сущности (экран Create Jmix View) погружались мои пользовательские шаблоны, какой должен быть путь для размещения файлов и какой должен быть build.gradle.
Я создал шаблон пользовательского представления View: на экране создания View нажал Copy template и внёс свои изменения в код, в исходном проекте код работает, экраны создаются корректно. Путь шаблона: studio-templates/flowui/моя_папка/мои_файлы_шаблона.
Далее я собирал этот проект с версией 2.7.0 и публиковал в локальный репозиторий, но другой проект не подгружает эти шаблоны при создании View. В другом проекте я добавил зависимость в build.gradle и в Jmix plugin settings в Additional templates artifact добавил эту же зависимость без версии, почистил кеш шаблонов и перезапустил idea.
Также я скачал репозиторий Jmix, взял оттуда jmix-templates и создал новый проект, в который добавил свой шаблон по пути: content/flowui/моя_папка/мои_файлы_шаблона; в build gradle (оставил его также из репозитория jmix-templates) изменил group на свою и добавил путь для публикации в свой локальный репозиторий, в gradle.properties исправил версию на 2.7.0, далее в другом проекте подключил зависимость в build.gradle и добавили ее в Additional templates artifact, почистил кеш и перезапустил idea. При создании view для сущности моего шаблона нет.
Свой шаблон создал по аналогии с исходными.