Добавление собственных иконок в аддон

Пытаемся добавить свои иконки. Взяли данную тему за основу.

Разница там в том, что иконки мы кладем в аддон (Пришлось перенести их из папки frontend) в resources/META-INF/resources/frontend. Также используются png картинки.

В принципе в экранах эти иконки показываются. (В примере в экране юзера и blank-view.xml аддона)

Проблема в том, что после логина идет редирект по /frontend/icons/add_conn_pnt.png. Как это можно побороть?

версия jmix 2.3.3
jmix-test-com.zip (3.7 МБ)

Добрый день.

На сколько я вижу, ссылки на иконки попадают в VaadinDefaultRequestCache, который потом используется в LoginViewSupport, чтобы перейти на последнюю URL после логина. Я думаю, нам стоит добавить там проверку, что URL ведет на экран. Спасибо, что сообщили о проблеме. Тикет завел.

Глеб

Я так понимаю. Чтоб сейчас у меня не редиректилось. Надо переопределить LoginViewSupport#showInitialView чтоб тот всегда шел по navigateToInitialView();?. То есть. Пока не исправлено он всегда будет открывать main screen.

Да, вы можете переопределить LoginViewSupport. Я бы убрал только код относящийся к requestCache. com.vaadin.flow.server.auth.NavigationAccessControl#SESSION_STORED_REDIRECT используется корректно.