Добрый день. Я только начала работать в плагине jmix и мало знакома со springboot. Я прочитала быстрый старт, залезла в документацию, но пока не нашла как лечить вот это “Execution failed for task ‘:bootRun’.”. Это происходит когда я не дополняю уже существующий single-module-application java проект, как показано в быстром старте, а пытаюсь редактировать там данные, подменяя их на свои и удаляя ненужные мне экраны. Я не понимаю, как получить пустой чистый проект, который можно редактировать под себя. Может ли кто-то посоветовать, как получить пустой jmix проект с пустым начальным экраном, от которого уже можно наращивать свою структуру.
При создании мастером нового проекта Jmix
получаете как раз чистый проект с минимумом базовых экранов, которые можно кастомизировать под себя. Но удалять тут уж точно нечего, шаблонные базовые экраны, без которых ни как
Что тут может быть ненужного?
Иногда, первое время, можно обойтись без доступа к экрану Theme settitgs и JMX console.
Но тут явно надо не пытаться удалить экран, а просто убрать его из меню, если они уж сильно мешают под логином администратора.
пока не нашла как лечить вот это “Execution failed for task ‘:bootRun’
Это общее сообщение об ошибке при выполнении задачи старта.
А причины надо смотреть в подробностях лога. Там будут подробные сообщения о причинах ошибки и стектрейс.
Добрый день,
Что конкретно вам мешает в шаблоне проекта? Нужно быть очень осторожным, удаляя контент из только что созданного проекта, иначе рискуете его сломать.