Открытие экранов

как реализовать открытие экрана выбора ScreenEdit если у экрана откуда должно вызываться действие нет GroupTable
Снимок
Снимок2

Добрый день, Александр.
Можете подробнее описать контекст проблемы?

Насколько я вижу, Вы пытаетесь открыть на редактирование сущность TestEntity. Однако код для этого находится в UserEdit.
Можете описать, какую сущность и из какого экрана Вам требуется получить?

Также, Вы можете ознакомится с документацией, где подобно описан процесс открытия экранов.

Здравствуйте, я хочу реализовать такой функционал: из меню приложения открывается экран в котором размещено одно единственное поле (ComboBox - например) в котором при выборе какой-либо строчки откроется экран редактирования сущности. Но сами по себе сущности (та в которой находится ComboBox и открываемые) не связаны, отношения в таблицах не установлены. Судя по документации Jmix это возможно реализовать через интерфейс ScreenBuilder у него есть методы создания новой сущности и открытия её экрана редактирования, но так же необходимо задействовать интерфейс GroupTable, а в моём случае когда нет связи между таблицами Entity сделать это не получается, или есть другой подход?
Код на скриншотах выше подразумевает открытие TestEntityEditorScreen при нажатии кнопки закрытия екрана UserEditor, реализация максимально простая, главное добиться чтобы из одного экрана открывался другой

Вам не обязательно использовать GroupTable для открытия экранов редактирования. В ScreenBuilder Вы можете передать класс сущности, экземпляр которой вы хотите создать.

Вот пример кода, который открывает экран создания новой сущности User:

screenBuilders.editor(User.class, this)
        .newEntity()
        .build()
        .show();
1 симпатия

Спасибо) всё получилось!

1 симпатия