Проблема с изменением цвета

Подскажите как я могу изменить цвет кликабельного текста в DataGrid при наведении на него мышкой, по стандарту, стоит синий цвет, и при наведении он становится чуть темнее, я хотел бы что бы была возможность поменять цвет, пробовал через css не выходит, если в просто текст то нет проблем все получается, помогите разобраться.

Здравствуйте @evilroad36 ,

Вы можете настроить тему под себя используя редактор тем от Vaadin:

Редактор предложит css переменные которые меняют цвет темы.

Далее скопировать предложанные стили и добавить в свой проект, в файл /frontend/themes/<project_name>/styles.css

image

С Уважением,
Никита

Никита к сожалению такой возможности нет проект рабочий, мне хотя бы понять в какую сторону копать. через DataGrid.ClickableTextRender по моему задается ссылка чтоб открыть страницу, и вот как я понял нужно это как то настроить чтоб текст внутри был как минимум не синего цвета, буду очень благодарен помощи

Какая версия jmix?

А что это за функционал? Как вы добавляете такой текст в DataGrid?

1,0,112 по моему у нас в datagrid если кликнуть по тексту открывается новое окно, проблема на самом деле не такая уж и важная просто некоторым не понимают что по тексту можно кликнуть поэтому я и хотел уточнить если такая возможность чтоб при наведении мышкой на текст он менял цвет

Странная версия

На версии 1.5.5 Вот так у меня работает:

.v-grid {
    .v-grid-cell .v-link:hover {
      color: red;
    }
  }

На второй строке я навелся мышкой на ссылку.
image

Спасибо большое все сработало)))))))))))