По рассмотрению элемента видно что стили берутся из vaadin-form-layuot, но стилизации для формы на сайте ваадина нет, пробовал подставлять параметры типа [part='label'] и тому подобные, тоже не помогло.
Подскажите, есть какие решения? Нужно глобальным свойством это сделать, чтобы свойства менялись для каждого экрана деталей с labelPosition=ASIDE.
@yarik1706 Может в курсе ещё одного вопроса?))
На скринах в окне деталей видно кнопку Cancel, для неё в дескрипторах ничего не прописывается кроме действия, в данном случае closeAction. То есть текст, иконка, темы и прочее берутся откуда-то по умолчанию. Также выглядит кнопка с действием discardAction.
Я так понимаю такие штуки есть для каждой кнопки со стандартным действием, но пока только о кнопках Отмена.
Покапался в документации, но не нашёл информации о том на каком этапе присваиваются все атрибуты.
Собственно что хотелось бы, глобальную настройку, где бы можно было для кнопок Cancel задавать тему, чтобы она применялась к экранам деталей, экранам списка (при выборе сущности), диалоговым окнам (которые с выбором) и другим, если в них есть эти действия.
Upd: Добавлю, что менять возможность для конкретной темы я нашёл, как я понял серая кнопка с синей надписью это тема DEFAULT, но если я пропишу в .css нужные мне цвета и шрифты, то они применяться для всех кнопок с этой темой, а их много в стандартных экранах дополнений, типа quartz, audit и прочих. И их я, кстати, пока тоже не нашёл как стилизовать)))
У этих действий есть type в окне деталей это detail_close и detail_discard. У этих действий есть свои классы DetailCloseAction и DetailDiscardAction. Там все присваивается. (Название, иконка и прочее что можно добавить действию в дескрипторе)
Просто так что-то там поменять не выйдет. Ток их названия. В остальном надо переопределять сам класс.
Со стилями и темами вообще проблема может быть. Ониж на все приложение сами применяются в html, вопрос в том как это делает vaadin. Не думаю что вы сможете их как-то обновить. Ток если вы во всех экранах кнопкам будете id одинаковые давать и соотвественно в стилях по id их менять.
Единственное что можно сделать для действий по стилям это поставить actionVariant