Top.Mail.Ru counter

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть скрипт счетчика посещений, который просят подключить в страницу регистрации пользователя.
script.js (824 Байта)
Как это можно сделать?
Смотрели компонент:
https://docs.jmix.io/1.x/jmix/1.5/ui/custom-components/js-component.html
но в данном скрипте нет функции, которую можно указать в качестве initFunctionName
В документации про компонент HtmlBoxLayout написано:
Do not use HtmlBoxLayout for dynamic content or if you want to embed JavaScript code. Use BrowserFrame instead.
Дается намек, что код JavaScript можно вставить при помощи BrowserFrame.
Пробовали воспользоваться BrowserFrame, но он вставляет javascript просто как html как текст в страницу.
Реализуется ли такая задача и как можно вставить исполняемый javascript as is в страницу?

К Сожалению не получается скачать скрипт и посмотреть что там у вас. Мб вы можете просто initFunctionName придумать сами. и сделать так:

initFunctionName = function () { 
<содержимое script.js>
};

VK_pixel_base_code.zip (673 Байта)

Приложил архив со скриптом.
initFunctionName = function () {
<содержимое script.js>
};
с таким скриптом не получится сделать :slight_smile:
Хотелось бы просто в страницу вставить html код as it is в начало или в заголовок страницы.

Ну… как я вижу в файле то не javascript а html.
Если вам не нужна картинка, то думаю содержимое тега script можно поставить в initFunctionName .

А как вы использовали BrowserFrame? как я понимаю для скриптов там надо в sandbox добавить allow-scripts, контент html установить в srcdoc заменяя HTML код на мнемоники, к примеру угловые скобки заменять на &lt; и 1&gt;

Я пробую сделать такой вызов:
image
При этом страница загружается. Ошибок нет, но и в исходном коде страницы нет моего javascript

Затем пробую такой вызов:
image
Cтраница тоже загружается. Ошибок тоже нет, но и в исходном коде страницы моего javascript из top_mail_ru_counter.js тоже нет
Я подумал, что, возможно, я и не увижу свой js в исх. коде страницы и jmix его прячет в своих скриптах, но я добавил в скрипт alert и при загрузке страницы ничего не происходит.
Поэтому вижу, что ни один из способов не работает.
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так?

image
image
image

Судя по
image
У меня и дальнейший код сработал.
jmix-test.7z (163.9 КБ)

Спасибо большое. Все получилось.
Заработало после тог, как я добавил expand=“top_Counter” для layout. У меня его не было.
Подскажите, пожалуйста, для самообразования, как атрибут expand может влиять на исполнение java-script?

Эм… expand вроде бы ни как не должен влиять. Я его просто на автомате поставил. Ток что проверил и без него у меня все работает.

Спасибо большое за помощь