Добрый день.
Решил познакомиться с версией 2.0 и реализовать небольшой тестовый проект в связи с чем у меня появилось несколько вопросов.
Немного описания:
- броуз-экран (ныне list-view) с переопределенным load-delegate, которые читают dto-сущности с помощью реста
- эдит-экран (ныне detail-view), который отображает подробную информацию о начитанных сущностях, но содержит несколько табов, которые лениво подгружают дополнительную информацию из реста
Возникшие вопросы в процессе разработки:
- Интерфейс теперь не имеет табов. Это новая концепция или в процессе развития платформы можно ожидать возвращения табов? Дабл-клик для открытия detail-view тоже перестал существовать в этой концепции?
- Открываю detail-view из list-view, нажимаю кнопку cancel, возвращаюсь в list-view, который уже пуст. Возможно ли вернуться в list-view, сохранив его состояние, т.е. загруженные данные (данные неперсистентные, начитанные из рест)?
- В detail-view (в ленивых табах) зачитаны связанные объекты того же класса, что и detail-view. Хочу открыть detail-view для другого связанного объекта. При этом в основной контейнер экрана перечитываются данные (т.е. результат вроде бы есть), но я остаюсь в том же табе и данные ранее зачитанные в другие контейнеры остаются в них (т.е. новый инстанс экрана не создается).
При этом отсутствуют “хлебные крошки”, url не изменяется (поскольку данные неперсистентные), т.е. отсутствует понимание где мы находимся. Также как и отсутствует возможность вернуться к предыдущей сущности.
Допускаю, что я мог многое упустить, т.е. “не умею их готовить” Поэтому прошу помощи.